全球移动互联网大会开幕:下一个50亿在哪里

    No Comments

      5月5日上午消息,全球移动互联网大会GMIC2014今日上午在北京国家会议中心正式拉开帷幕。本届大会以“下一个50亿”为主题,分为北京、东京、新德里和硅谷四站,预计全球超15000人聚首参会。

      何为“下一个50亿”?GMIC全球移动互联网大会主办方解释,“根据美国人口普查协会数据显示,2013年全球人口总数为71亿,但仍有44亿的非互联网用户。而未来十年中,全球人口还将增长9亿,潜在互联网用户将同步增长至超过50亿。”移动未来,就是移动下一个50亿。

      在本届大会上,来自全球移动互联网和相关行业的领袖们将共同探讨下一个50亿计划——如何赢得下一个50亿用户,如何成为下一个50亿的公司,如何赚得下一个50亿的收入,或如何决定下一个50亿的投资,等等。

      本届大会为期两天,会议由领袖峰会和智能软硬件、手游、移动金融、全球化专场、创新大赛等分会组成。主要参会代表来自腾讯、百度、新浪、小米、UC、宏碁等国内公司,以及Facebook、LinkedIn、Tango、Coursera等硅谷代表。

      此外,GMIC2014的亮点是主会场将以智能机器人为主题进行开场展示。会议主办方长城会的创始人兼CEO文厨透露,其工作团队拜访了智能机器人领域的专家和发烧级的机器人设计者,将研究成果—机器人,带到大会现场。

    GGS-TFC移动游戏渠道大会首次亮相于GMIC

    GMIC:全球移动流量之争

    找网页游戏,就上爱游戏!

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注