LOL赛季变革 新赛季打野涨姿势必看

    No Comments

    新赛季新变革,本赛季对野区变动较大,也为那些不知道如何下手的小伙伴们做个指引。 所谓的打野是把线上资源让出来,自己通过野区进行发育,也在侧面给对手一个潜在的威胁,我你不知道我的位置,说不定下一秒我就在你身边。尤其是在新赛季更新之后,在野区的活动更是多变的。

    LOL赛季变革 新赛季打野涨姿势必看

    一、打野的起始位置

    想要更好的对打野至个位置上手,就需要知道自己所用的打野英雄,以及敌人所用的打野英雄,对英雄的技能和本身特性都要有所了解,这是第一个大前提。而打野本身则基本上离不开下面四点:打野,GANK,反蹲和支援。对于更善于入侵敌人野区和抓人的那些打野英雄而言,选择刷野型打野英雄则在上手难度上要低一些,你只管刷野发育,有机会再去GANK,相对而言就简单一些了。而选择这些刷野英雄更多的是因为自身的技能因素所决定,在几级之前根本就不适合进行GANK或者打入侵,强行这样的话,在敌我双方操作水平相同的情况下完全是讨不到好的。而那些前期很强势的打野英雄,因为有着不错的技能伤害和控制技能,可以多帮队友建立优势,从而达到发育自己的目的。

    不管怎样,打野重要的一点就是打野效率问题,快速的清野能帮助你更好的进行机动,不用在一个地方过久的待着,这也是打野位置对线上英雄潜在威胁的因素所在。对于那些前期需要刷野怪进行发育的英雄,通常可以在红蓝BUFF处开始起手,而前期打第一个怪的时间内队友是可以帮你一下,这就是以前在野区的起始位置。

    LOL赛季变革 新赛季打野涨姿势必看

    在S5季前赛更新之后,其他野怪也有BUFF效果,一般而言,蓝色方可以打石甲虫,惩戒石甲虫获得BUFF再打红,而在红色方可以选择先打魔爪蛙,惩戒魔爪蛙获得毒菌BUFF之后方便你之后打BUFF怪,石甲虫的眩晕效果和魔爪蛙的毒素可以减少打红蓝BUFF怪的损失。在BUFF野怪加强,效果降低之后,选择打石甲虫和魔爪蛙能更方便你之后的打野,最大化减少损失可以快速帮助你脱离前期打野的孱弱期。

    通常在打完魔爪蛙和石甲虫再大红/蓝怪之后,你可以继续选择清掉暗影狼或者锋喙鸟,也可以直接向着下一个BUFF处出发。通常情况下打完野怪回泉水之后身上会有300多金币,首先把打野刀进一步向上合成,加快之后的打野效率,在补上几个红,根据对线情况可以选择反蹲,GANK或者清野。

    Categories: 国内经济

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注