GTA OL黑帮系统曝光!拉帮结派小弟成群结对

    No Comments

    GTA OL黑帮系统曝光!拉帮结派小弟成群结对。R星今日在官网上公布了《GTA OL》黑帮系统,每个玩家都可以在游戏中组建自己的黑帮,你不仅可以上位当老大,所招收的小弟还有不同的阶级之分。

    在《GTA OL》中,每个帮派除了“老大(Leader)”以外,还分为四个阶层:干事(Commissioners)、头目(Lieutenants)、代表(Representatives)和打手(Muscle)。

    GTA OL黑帮系统曝光!拉帮结派小弟成群结对

    黑帮阶层

    如上图,犬头是帮派的老大,他的下级则是两名干事、三名头目、四名代表和八名打手。如何分派任务和人数都由大佬自主决定,所以这就需要当上老大的玩家具备一定的管理能力。所以最后创造出的是一个纪律森严还是一盘散沙的黑帮组织,全靠老大的凝聚力。

    在《侠盗猎车手OL》中,玩家将扮演从外地来到洛圣都的新住民,在这个新天地寻找各种“赚钱”与“花钱”的路子,尽情享乐与惹上麻烦。玩家可以四处闲逛,结交朋友或树立敌人,结伙组织帮派抢劫银行或商店,还可以体验典型的线上多人对战玩法。除此之外还有很多乐子可找。

    《GTA5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,《侠盗猎车手OL》将于《GTA5》发售两周后的10月1日正式上线。

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注