GC2013:《命运》新截图及细节曝光 天空遨游之旅

    No Comments

      今晨,动视为我们放出了科幻FPS新作《命运(Destiny)》最新一批游戏截图与细节介绍。在截图中我们可以看到一个巨大的飞船从天空中划过,让人十分震撼。

      另外,信息显示,在《命运》里玩家将扮演地球最后一座城市的守护者,并且“可以运用极强的力量”。他们将探索整个太阳系的古老遗迹,包括火星以及金星的丛林。

      “《命运》将在一个广大而持续的在线世界里无缝结合合作、竞技、公众和私人活动等元素。”动视如是说。

      关键特性:

      -美丽新世界:《命运》将立刻把玩家吸引到一个英雄和传说的世界里。整个世界以及故事流程由《光晕》系列的前开发商Bungie打造。

      -你的传说:在《命运》中你会和朋友一起探索太阳系找寻黄金时代崩毁后那些失落的财富和秘密,最终创造自己的传奇。你会随着冒险的进行而变得更加强力,能够运用更稀有奇异的武器、装备和能力。

      -连结的宇宙:《命运》不只是光驱里的一张碟,它是一个充斥着其他玩家的永久在线世界。随着剧情的扩展,你接触的世界、体验的活动和获得的奖励也会相应的扩展。

      -社交体验:《命运》的很多地方都会有叫做“公众区域”的地点,玩家可以在此独自或同好友一起加入他人的团队一起体验游戏。有时是同一任务,有时则不是。公众领域中的公众事件是实时动态的,玩家可以自主选择是否加入。这些公众事件主要是一些简短的战斗,复数玩家齐心协力打败共同的敌人并收集东西。

      -职业:《命运》提供了3种独特的职业,每种都有独特的外观和能力。玩家可以作为泰坦冲垮敌人,或作为猎人巧妙放倒对方,或者作为释放能量的术士。

      最初的泰坦们建造了城墙并给予它们生命。现在你也是保护他人的泰坦,你将同敌人正面对抗。也许敌人冷酷无情,但你也是。

      猎人是来自野外和废土的人,放荡不羁,不受规则束缚,每天都过得很有风险,但如今猎人的勇敢、聪慧是很有必要的。

      术士研究各种能量很久,能够操纵一些伟大的能力。虽然还不透彻,但你会有时间去继续研究,而敌人就挡在你和那些遗迹中间。

      -无尽冒险:凭借各种装甲、武器和外观物件元素的组合,玩家可以定制从外观到战斗等全方面的内容。这种定制将适用于各种模式,包括剧情、多人竞技、公众战斗等。回到《命运》里的第三方据点后,你会获得重装和回复,以便开始下一场冒险。

      《命运》预计在2014年登陆现役和次世代游戏主机。

      最新游戏截图:

     

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注