GameStop总裁:PS5和Xbox Series X不会延期

    No Comments

    George Sherman认为全球疫情不会对第四季度的主机发售产业重要影响。

    GameStop官方在当地时间3月26日再次向投资人重申,新冠肺炎疫情应当不会影响新一代主机PlayStation 5和Xbox Series X按原计划在2020年底发售。

    在股东电话会议上,GameStop首席执行官George Sherman表示,目前没有迹象表明新冠流行病会影响两台新一代主机在第四季度的发售日程,GameStop仍将按时从制造商处拿到货物并运入商店销售。

    Sherman还强调,疫情对产品的运输和其他物流环节影响很小(minimal)。

    即便如此,GameStop在全球的零售业务短期内也看不到恢复的可能。集团刚于上周末(3月21日左右)关闭了所有美国境内的零售商店。加拿大、法国和意大利的游戏零售业务也已停滞,仅允许进行有限的网购。

    由于难以确定未来的情况发展,GameStop官方决定不向股东们发布任何有关公司业务的未来预期报告,但表示经营情况会随着2020年第四季度新主机的发售而改善。

    新闻来源:gamesindustry

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注