EDG连败后开始魔鬼训练 EDG规定必须训练到凌晨3点

    No Comments

      LPL夏季赛的比赛已经进行了有一段时间了,作为老牌豪门战队的EDG,在这个夏季赛的表现很明显是无法让人满意的,尤其是在最近这段时间里面,EDG接连输给了IG、TES和DMO,让很多粉丝都难以接受,批评声和辱骂声也一波接着一波,而就在最近,EDG辅助meiko在直播的时候,提到了最近EDG因为连败的原因,多了一项硬性规定。

      事情是这样的,meiko在2日凌晨直播的时候,虽然没有开摄像头,但是从meiko说话的语气中可以清楚地感觉到,他真的挺困的了,但还是在坚持打Rank。于是就有弹幕让他早点休息吧,而meiko也在看到了这些弹幕后回应:不行的,现在不能睡,因为规定了我们必须训练到凌晨3点。

      看来这就是EDG应对连败的方法,让队员们开始高强度的魔鬼训练,其实一般的职业选手差不多都会打到2-3点,不过一般战队不会有什么强制要求,最多就是有每天Rank场数的规定,所以选手们也是可以根据自身时间调整,有的养生派12点多就休息了,也有熬夜派打到凌晨4、5点的。meiko就是打到了凌晨3点半才休息的。

      其实EDG的选手Rank分数算是非常高的了,除了打野junjia是宗师之外,其他选手全部都是韩服王者,这已经能看出他们非常努力了。而且现在EDG感觉并不是选手实力的原因,更多的还是指挥和团队的一些决策,这些未必都是通过Rank可以解决的,反而有可能给选手更大的压力,像是junjia前几天早上7、8点才休息,meiko也是前几天打到了凌晨5点才睡,这种硬性的规定和要求,想要解决EDG比赛的问题,感觉还是太难了。

      那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注