CF手游新手战斗意识 新手必看攻略

    No Comments

    CF手游新手玩家在初入游戏中是不是看到敌人就想杀,满腔热血到头来只是送人头的菜鸟一个,在CF手游战斗中新手要具备哪些战斗意识,下面4399东东列举给玩家们!

    意识,即战场中的敌我双方在通过对视线范围战况的分析,从而做出的反应。比如你看到一个敌人就开火,看到雷包就拆等行为当然不算意识。不过一些间接传递的信息,比如你听到墙背后有敌人的脚步声,或者你的雷达显示队友在作战或者被击毙,然后再做出相应的措施,这些算不算是意识呢?答案是肯定的,但这些仅属于意识里最基础的部分,属于那种只需要练好听耳机和看雷达等客观技术后就能达到的层次,也就是说只要花些时间练习要做到其实并不难。

    CF手游新手战斗攻略

    这个过程里的意识用很简单的一句话来形容就是:在战斗中不停地去思考对手正在做什么以及即将做什么?因为我们在对一件事物有了相当程度的熟悉后,大脑里常会形成一个惯性思维,而这个惯性思维必然存在着一个漏洞,所以只要通过不停地思考就能寻找出对手的破绽。

    CF手游新手战斗技巧

    中级阶段中提到一些惯性思维里存在着相当大的破绽和漏洞,我们可以利用换位思考去发现并利用它们,但是当对手连续数次吃过亏后也会注意到这些破绽和漏洞的存在,在做了相应的调整后原先的盲区也将不再存在。但是要知道CF人物终究只能看到120度角的视线范围,无论你的动作如何合理都肯定存在着一个死角,只要对手的意识比你高一筹,就仍然能够捏到你的命门。

    CF手游新手战斗技巧攻略

    更多CF手游新手技巧攻略↓↓↓

    CF手游买什么枪好 教你如何挑选第一把武器

    CF手游钻石怎么获得更多 新手必看省钱小技巧

    CF手游免费武器怎么获得 免费武器获得方法

    穿越火线(荒岛特训上线)

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注