2D横轴动作弹幕游戏《Rabi-Ribi》将登陆任天堂Switch平台

    No Comments

    CreSpirit在近日公布消息,2D横轴动作弹幕游戏《Rabi 任天堂Switch平台将推出一款2D横轴动作弹幕游戏《Rabi-Ribi》,这款游戏由Winking娱乐打造。2D横轴动作弹幕游戏《Rabi

    CreSpirit在近日公布消息,任天堂Switch平台将推出一款2D横轴动作弹幕游戏《Rabi-Ribi》,这款游戏由Winking娱乐打造。

    《Rabi-Ribi》最早是在PC平台推出,是一款看起来风格相当萌但实际难度很高的弹幕向游戏。在游戏中玩家扮演兔子Erina,她某天被变成了人形态,并进行冒险,游戏中充满2D横轴银河恶魔城闯关元素,也有一些角色培养成长因素,玩家可以收集道具来让Erina变强,另外还有一只名为Ribbon的小妖精协助主角,她可以使用远程子弹来提供一定量的输出。

    Rabi Ribi游戏图片1

    《Rabi-Ribi》有多个难度设定,以及超过60种的道具选择,游戏中还有超过9个主要区域以及20个左右的小型区域供玩家探索。游戏里具有超过40个Boss,开发者表示共有超过1000种攻击方式,另外还有专门的Boss Rush模式。

    Rabi Ribi游戏图片2

    Rabi Ribi游戏图片3

    Rabi Ribi游戏图片4

    Rabi Ribi游戏图片5

    Rabi Ribi游戏图片6

    Rabi Ribi游戏图片7

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注