大话西游手游大力魔怎么玩 大神大力魔攻略_

    No Comments

      大话西游手游大力魔怎么玩,大力魔这个职业在手游中是比较少的存在,这是由于大力魔这样的职业对于装备要求高,并不是普通人能够玩的起的,大力魔要怎么玩呢?来看下小编分析。

    大话西游手游大力魔怎么玩 大神大力魔攻略

      大力魔:

      魔族的力量成长是1.3,在所有的种族中力量成长最高的一个,所以是一个最佳的大力玩法候选者。关键的一点是,魔族的伤害是血量百分比伤害,如果怪物的血量低的话,那么魔族是大不出什么伤害。相对大力魔来说,虽然单体输出在前面的时候比起大抽差上很多,不够后面的时候,大力的伤害是很高的。

      大力玩法:

      大力魔职业主要是依靠平砍伤害,想要达到高伤害就需要一次平砍发挥出最大的伤害。

      那么这里,连击、连击次数,致命、破防都是非常关键属性。

      其中最基础的部分就是魔族的基础伤害,这就要求魔族在武器上面要选择一把最好的武器,其他的装备也要炼化想要的属性。

      推荐阅读:大话西游手游大力魔装备洗练http://www.pipaw.com/dhxiy/157811.html

      魔族的大力玩法,越到后期越强,只要花钱培养上去就是一个强力的输出点。

      以上就是大话西游手游大力魔怎么玩 大神大力魔攻略,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注