俄罗斯游戏商Game Insight积极推进手游跨平台发展_

    No Comments

    在刚刚结束的2014年全球游戏开发者大会,谷歌展示了最新的工具,或将实现安卓与ios平台的互通,也有移动游戏开发商几次机会,进军全球移动市场,德国手游厂商wooga开始进军亚洲市场,并将日本市场作为突破点!而平时受关注较少的俄国手游市场,也在保持着快速的增长!俄国游戏大商Game Insigh积极的进军全球移动游戏市场!

    Game Insight是业务触角横跨俄罗斯和东欧的游戏研发和发行商,在俄罗斯和东欧以及全球拥有多个办事处,在区域游戏界具有相当大的影响力,旗下17家工作室、约1000名游戏开发者,是行业的佼佼者。

    Game Insight拥有大量用户和客观的净收入,全球用户1.57亿人,收入达1.71亿美元。大多是为玩家喜爱的休闲游戏,但轻、重度游戏也在不断开发和推出。该公司多款游戏获得了巨大的用户群,其游戏之一《神秘庄园》(Mystery Manor)在全球拥有超过3400万的注册用户,净收入达6300万美元,这些游戏在俄罗斯游戏中占有较大的份额。

    俄罗斯游戏商Game Insight积极推进手游跨平台发展1

    在俄罗斯,社交游戏更多是休闲游戏,可以吸引很多玩家,包括上了年纪的人,他们可以通过社交型的简单游戏接触到在线游戏。在游戏规模日益扩大普及的时候,俄罗斯的手游市场会吸引更多的人群加入其中。

    俄罗斯游戏商Game Insight积极推进手游跨平台发展2

    最近,Google Play也发布了一个叫做“gift”的服务,允许多个用户之间交换数据,这些数据可用来作为道具、通知或者简单的交易系统,支持多人作战邀请,允许玩家在发现游戏后,通过与朋友分享继续游戏,Google Play进行的跨平台包括成就、排行榜、云储存和社交功能等操作进一步深化跨平台带来的积极意义。Game Insight是面向移动和社交平台发行游戏,也是积极向着跨平台模式进发。

    手游市场也算是最近几年兴起,跨平台的发展更多是带给用户不同的体验,根据自己的喜好选择适合自己的娱乐方式,丰富了的游戏体验的满足感,在各种发展情况下,这算是手游发展的首选方式了。

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注