传言称《黑暗之魂》或将有PC版

    No Comments

    \\

    《黑暗之魂》是一款非常优秀的游戏,在这次的游戏开发者选择奖上,也获得了最佳游戏的提名,恭喜恭喜。不过让玩家非常疑惑的是,这么好的游戏为什么不考虑出PC版呢?
     
    现在有一件非常有趣的事情,Namco欧洲的一位雇员在公司论坛上发表了这样的言论,他说如果广大玩家有这方面的需求的话,《黑暗之魂》的PC版是完全有可能的。
     
    “《黑暗之魂》并不是一个百分百的典型的控制台游戏,所以完全可以将游戏制作成PC版。”Namco员工如此说到,“当然如果有人愿意上书签名成功的要求到开发PC版,我们就可以很好的进行这个计划了。”
     
    这不玩家已经开始了在线情愿,在不到一天的时间内就有了一万个签名,不过Namco官方对此事却没有做出更一步的说明,只是说PC版还有待思考。希望Namco能够认真对待PC玩家的意愿,早日给出答案。

    【黑暗之魂】系列游戏推荐

    游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
    黑暗之魂3 动作冒险 3.58GB 立即下载
    黑暗之魂2原罪之贤者 动作冒险 9.7GB 立即下载
    黑暗之魂2 角色扮演 7.83GB 立即下载
    黑暗之魂受死版 角色扮演 3.58GB 立即下载
    黑暗之魂中文版 角色扮演 3.64GB 立即下载
    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注