传奇经典重现 《屠龙令》高端玩法大盘点

    No Comments

    传奇作为国内最老牌连续运营时间最长的网络游戏!它已经进入了第十五个年头。如今,正版传奇续作手游屠龙令即将火爆来袭,经典战法道的传奇旅程即将重新开启,决战玛法携手共进的热血年代震撼归来,承载青春回忆的传奇人生也将由此而得到完美的延续!以下就来盘点一下屠龙令这款承上启下之作到底有哪些高端玩法。

    屠龙令高端玩法盘点

    放置战斗 畅爽PK

    屠龙令以放置+PK作为金字招牌,无论在战法道三大传统职业、各职业专属炫酷技能,还是在游戏玩法“打怪升级!爆装备!“、以及操作界面上,都十足的呈现了经典传奇风格。打开《屠龙令》,便如同打开至尊宝手中的月光宝盒,瞬间时光倒流到全民玩传奇的那个热血年代!由端游到手游,《屠龙令》解放了游戏的时间地点限制并革命性的彻底的改变了以往的战斗模式,带来移动端的优势,玩家们可以随时随地尽情享受PK攻城的激情畅爽!

    全民参与 攻占皇城

    毫无疑问,在传奇中最经典最激动人心的莫过于沙巴克攻城。沙巴克,一个荣耀诞生之地,一个彰显最强实力之地! 连绵的战火从未断绝,诞生了多少勇往直前的战士。屠龙令将要重现这一经典的决战皇城,而一触即发再现热血攻城的宏大场景也将随着土城城门开启而再现,期待曾经的你回归再战!

    屠龙令游戏特色盘点

    神装熔炼 唾手可得

    在那个追求实力和地位的热血时代,能提升战力最快的方法就是在祖玛大陆进入各式各样的地图场景怒刷小怪挑战神极限BOSS从而获得最强神装!不管是猪洞里的人形野猪王、还是赤月老巢里的千年老妖。战胜它们你将有机会得到传说中的极品装备,在屠龙令里你不仅仅可以单挑BOSS怒爆装备,还可以把长期以往刷小怪得到的低级装备丢到熔炉里熔炼,你不仅会得到一定的熔炼值也将有机会获得更高级的装备哦!变废为宝单车变宝马!你值得拥有!

    屠龙令pk装备交易图

    关于屠龙令

    屠龙令是网游界第一影响力品牌“传奇”的正统续作手游,由益玩游戏倾力打造。传承经典创新突破延续传奇经典画面,并还原三职业,无英雄、无内功、打怪掉宝,装备可交易,激情攻沙城,原版复刻,端游玩法。同时,增加适合的手机操作手感与更多样的玩法,必将再次成为里程碑式的手机游戏。屠龙令已经不是一款游戏那么简单,而是承载着千万玩家的共同梦想,记载着属于我们每个人的期盼和希望,众多玛法勇士在此PK升级!让我们找回出心中那最初的感动。

    更多内容尽在4399屠龙令专区

    来自传奇的召唤 《屠龙令》带你重温经典

    皇城战火燃起《屠龙令》不删档内测今日开启

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注