休闲解谜新作一百种过关方法轻松上架

    No Comments

    一般在大多数的游戏里开发商都会为玩家准备各种各样的不同的任务,不管是大型的RPG游戏,还是休闲的益智游戏,玩家在游戏中都是有非常明确的目标的,这些目标既可以推进游戏中剧情的发展,也可以让玩家知道自己所要做的是什么,而不会太无聊。不过要想完成这些任务目标可不是一件简单的事情。近日,游戏开发商Sunlight Games在苹果商店当中推出了其制作的一款休闲解谜游戏《一百种过关方法(One Hundred Ways)》。

    游戏的场景设置在一个桌面上,整个桌面被格子分成一块一块的,其中的一个格子上会放置有一个架着小球的装置,而玩家所要做的就是要让小球到达场景中的终点。由于游戏中是以关卡的形式展开,所以在不同的关卡中玩家所要面临的挑战都是不一样的,不过就与许多同类型的游戏一样,游戏的关卡难度也是由浅入深的,不过由于游戏中涉及的元素实在太多,所以前面的十个关卡都被设计成为了教学关卡,玩家在进入这些关卡之后都会看到游戏的相关提示,对于新手来说这样的设计还是十分友好的。

    游戏开始之后玩家可以看到小球还处于装置的顶端,而在玩家点击上方的PLAY按钮之后,小球就会从装置上滚落,并沿着直线移动,由于玩家不能在小球运动的过程中做任何的操作区影响小球的运动轨迹,所以我们就只有在其运动之前,根据场景中的相关情况在场景中添加有关的装置,去影响小球的移动,让其顺利到达终点。游戏中一共有超过30种的工具可以让玩家进行选择,有可以让小球传送到另外一段的传送器,也有直接将小球弹到空中的弹簧,选择还是非常之多的,玩家可以呼出右侧的窗口选择工具,点击后再点击场景中的任意位置进行摆放,玩家还可以调整工具摆放的位置及方向,这些都是非常重要的。

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注