任天堂赠予质监部门牌匾 执法先锋维权楷模

    No Comments

    此前,任天堂在国内注册的多个与Switch相关的商标已过初审,本次可能也是处于保护性注册,暂不清楚是否和国行产品有关。而在注册商标后,任天堂法务部门又亲自拜访深圳市质监部门,还赠予了一块赞扬其执法维权的牌匾。

    任天堂赠予质监部门牌匾 执法先锋维权楷模

    今日深圳市质监部门官方微博更新了任天堂的来访消息,日本任天堂株式会社法务部到深圳市市场和质量监管委福田局赠送“执法先锋 维权楷模”牌匾,对福田局“严格保护知识产权,积极捍卫企业权益”表示赞许和感谢。福田局知识产权科科长黄锡初受局领导委托接受牌匾,并就知识产权保护工作开展座谈。

    任天堂赠予质监部门牌匾 执法先锋维权楷模

    日本任天堂株式会社方向福田局就商标、专利、版权保护工作等相关问题提出咨询、意见建议,知识产权科给予了详细解答。黄锡初科长表示今后会进一步加大知识产权保护力度,严格落实深圳最严格知识产权保护的制度,充分发挥知识产权行政保护受理立案快速、现场检查取证快速、制止侵权行为快速等优势,积极维护企业合法权益,为营造一个尊重知识产权、崇尚自主创新的营商环境保驾护航。

    任天堂赠予质监部门牌匾 执法先锋维权楷模

    尽管此次任天堂在国内注册商标并拜访质监部门,做出了一系列积极的举动,但是否和未来推出国行产品有关暂不明晰,期待任天堂有机会重返中国市场。

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注