国外工作室开发《神探狄仁杰》游戏 再现权斗之惨烈

    No Comments

    【52pk 3月4日消息】众筹平台Kickstarter上近日出现了一款由加拿大Nupixo Games工作室制作,以狄仁杰为主角的游戏《神探狄仁杰:血玫瑰杀手》。游戏预计将登录PC、iOS等多个平台。

    《神探狄仁杰:血玫瑰杀手》宣传片

    该游戏的剧情发生在武则天登基之后的唐代,在其执掌大权后数月,一场由反对者精心策划的革命在黑暗中浮现,狄仁杰将在一系列血腥暗杀事件中解开谜题,而他也会被卷入一场权利斗争之中。

    Nupixo Games表示,游戏的灵感来自于《无尽的旅程(The Longest Journey)》和《冥界狂想曲(Grim Fandango)》。游戏类型将为是指点式解谜冒险游戏,游戏中,玩家将通过对话,探索,物品寻找线索,解决各种案件。 

    神探狄仁杰:血玫瑰杀手

    神探狄仁杰:血玫瑰杀手

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注