亮瞎眼的土豪金 24K镀金版Xbox One售价5万

    No Comments

     自古以来,金子都被视为财富的象征,而这一概念目前也已经被引申到了电子产品领域,各种纯金定制版的手机、平板电脑层出不穷,不过你能想象镀金的游戏机吗?

    近日,Reddit社区网友“SirSyhn”便在英国老牌零售商哈罗斯(Harrods)百货商场中看到了一部格外闪亮的24K镀金版Xbox One,吊牌价6000英镑(约合5.9万元人民币)。

    目前,哈罗斯百货并未说明展柜的中的这台镀金版Xbox One游戏机是否为仅有的一部。但不管怎样,相信已经有不少“豪”们开始蠢蠢欲动。

    分析认为,这部纯金Xbox One很可能是哈罗斯百货为即将到来的圣诞节所准备的特殊商品。虽然其售价很难令普通人接受,但考虑到这家拥有超过百年历史的老牌百货中那些顶级奢侈品牌商品的话,24K镀金Xbox One似乎也不算什么。

    24K镀金版Xbox One

    24K镀金版Xbox One

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注