五指之怒戳手指考反应 光看看就觉得疼

    No Comments

    俗话说“十指痛归心”,手作为履行触觉功能的重要器官,感觉神经十分敏锐,所以手指感觉到疼痛是特别明显的。而偏偏还有游戏开发商以这个为题材设计游戏,那就是休闲手游 Five Finger Fury 《五指之怒》,玩家将看到一双模拟的人手中的一其中一只手拿着锐器,准备戳刺另一只手,真是玩者心疼,看着心惊啊。

    游戏中,拿着利器的右手,会在张开的五根手指之间移动,玩家点击屏幕即可确认下手。玩家的每一戳都必须刺中高亮标志的位置,太快或者太慢下手,刺中自己的手指,就会 game over 了,真是疼。第一轮只需要正确下手一次即可,然后就会进入到第二轮,每一轮要连续命中的次数会逐次增加。游戏结束后,将从上次成功的后一轮开始。

    若是你连续成功戳刺将会获得金币奖励,金币可以用于解锁更多不同的手,比如拿着骨头的木乃伊、拿着铅笔的学生哥、拿着缺铁到的骑士等。想要试试这种戳手指考反应的休闲游戏吗,不妨试试”手感”哦。

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注