啥叫真任天堂饭!北美一男子提前一个月排队等Wii U_0

    No Comments

    关心游戏业界新闻的玩家也许还记得,2011年3ds北美首发的时候,一个名为Triforce Johnson的任天堂fans第一个买到了3ds蓝色主机,而更早之前,也是他从雷吉·埃尔斯艾梅手里接过了面向美国地区发售的第一款Wii主机。

    任天堂新主机Wii U发布还剩一个月,Triforce Johnson做好抢头名的计划了?不用替他担心,他不但计划妥当,而且已经开始行动。他在推特上表示,为了成为第一个买到Wii U的人,他已在曼哈顿市区的任天堂世界专营店门口安营扎寨,静等11.18的到来。这一次不是一天,也不是一周,为了任天堂的新主机,Triforce Johnson提前了近一个月开始排队。

    啥叫真任天堂饭!北美一男子提前一个月排队等Wii U
    为了保证第一个买到Wii U,我决定提前一个月排队

    各位任天堂饭,谁敢与这位高手一战?任天堂还没有被感动?真的不考虑提前送一个给他?

    啥叫真任天堂饭!北美一男子提前一个月排队等Wii U
    当年的首发现场照片,由大猩猩亲自发送第一台3ds主机

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注