主动技穿越卡牌 《将临天下》首曝玩法宣传片

    No Comments

    网易首款穿越卡牌手游将临天下自公布之初即吸引了无数玩家的关注,今日官方正式对方曝光游戏的首个玩法预告视频,大家可以抢先一睹游戏的系统及画面,在等待公测的时候可以稍微望梅止渴一下!

    ↓↓↓宣传视频↓↓↓

    将临天下是一款穿越题材的卡牌游戏,并在许多方面进行了革新。游戏中,中国几千年来的历史故事,历史上的重要人物们穿越而来碰撞出独特的火花,也为游戏提供了无限的可能性,西施战貂蝉、康熙对阵秦始皇……将临天下的穿越让不可能成为可能。

    将临天下公测

    作为一款卡牌游戏,想要在市场中杀出重围自然需要天资过人。将临天下在系统方面拜托了卡牌游戏固有的枯燥和乏味。游戏中战斗并非单纯比拼数值,而是独创了“主动技”系统。玩家在战斗中可以主动施放人物技能,在战局中发挥重要作用,简单的说就是在卡牌游戏中加入了微操元素。并且,游戏中的主动技并非固定和唯一,玩家可以通过自己对于角色的培养来开发属于自己的独特技能和更多战术打法。

    将临天下好玩吗

    说到战术,作为一款注重策略的卡牌游戏自然少不了排兵布阵。将临天下中,玩家对于策略有更高层次的掌控。游戏中,玩家不但可以排布出战角色的阵容,还能够对阵型进行编辑,不同的阵型将会为战斗带来不同的属性加成,所以,在对战之前的策略部署就变得更加有趣。

    将临天下什么时候出

    将临天下玩法视频可谓是:国风穿越,画风细腻,富有深度。你有没有更加期待接下来的公测呢?

    更多精彩尽在4399将临天下攻略专区

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注