个性出挑皇族尊享 《笑傲江湖OL》神奇眼镜侠炫靓登场

    No Comments

    江湖浩大英雄云集,在茫茫人海中,谁不想纵马佩剑威风凛凛,谁不爱华服夺目震慑全场?!尤其是当下,拥有极致拟真游戏画面的完美旗舰武侠网游《笑傲江湖OL》中,天天人满为患,走在游戏里一不小心就会被人潮碾压。想成为万众焦点,赢得超高回头率和江湖知名度,除了把头顶名字弄红哗众取宠外,拥有独特外形、亮眼装束、潮流配饰,才是大部分玩家都乐意为之的事情。而在打造个性角色方面,《笑傲江湖OL》也始终想玩家所想,从捏脸到各色华丽时装,再到给服装服饰随机染色,无不给与玩家极高的自由度。

    【皇家龙纹 眼镜配饰彰显贵气】

    在近期的版本更新中,《笑傲江湖OL》即将推出一系列新时装和全新贵族配饰——龙纹眼镜,其造型时尚,颜色华贵,极具诱惑力。想当年,明代郑和下西洋带回水晶眼镜,立即成为皇族身份的象征。而在游戏中,盘龙形态的金边镜框,突显了皇家的贵气和奢华。同时,这款镜片还可以随机染色,不同颜色更将衬托出佩戴者独特的个性形象,扮靓耍酷,出门必备。

    全新贵族配饰——龙纹眼镜

    全新贵族配饰——龙纹眼镜

    盘龙形态的金边镜框,突显了皇家的贵气和奢华

    盘龙形态的金边镜框,突显了皇家的贵气和奢华

     

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注