卡普空再邀请玩家参与未公布新作测试!还会是《生化危机》吗?

    No Comments

    曾在之前卡普空曾经向他们的会员发放过邮件来邀请他们参加一个新游戏的测试,后证实为《生化危机:抵抗计划》。而根据Reddit的爆料,卡普空在昨晚向生化危机大使(类似会员)发送了一封新的电子邮件,又邀请他们参与新一轮的未公布游戏测试。

    卡普空再邀请玩家参与未公布新作测试!还会是《生化危机》吗?

    邮件中是这么阐述的:“此外,我们向大使们发出邀请来参与一个未公开新作的测试,以及在我们展会现场体验的优先权,名额有限。”

    目前尚不清楚这里卡普空指的是什么展会,因为今年的主流大会都已经结束。但是这样的说法和之前的一次邀请几乎如出一辙,而上一次生化危机大使们得以提前体验的则是《生化危机:抵抗计划》——《生化危机3:重制》版附带的多人玩法。

    卡普空再邀请玩家参与未公布新作测试!还会是《生化危机》吗?

    考虑到卡普空刚刚正式公布了《生化危机3:重制》,那么如今这款未公布游戏究竟是否为《生化危机》系列IP?我们昨天刚刚报道过卡普空更新了旗下《恐龙危机》等老作品的商标许可,我们完全有理由期待新作是与这些老IP有关。

    目前的这封邮件并没有透露试玩展会的举办时间和地点,很有可能会在新年后才进行举办,粉丝们也只能保持耐心,期待卡普空在好评如潮的2019过后,依旧能够带给玩家们惊喜。

    相关游戏资讯>>>《生化危机3:重制版》Steam版支持中文配音 预购特典公开

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注