华为荣耀V9月底推出 配置完爆Mate 9

    No Comments

      1月末的时候,一款型号为DUK-TL30的荣耀新机已经登陆工信部网站,从其配置和型号来看,应该是华为荣耀即将发布的某款新机。据网上的各种传闻显示,该机极有可能是传说中的华为荣耀V9。荣耀V9将会延续荣耀V8优秀的1200万像素双摄像头,而所配的电池容量在4000毫安时左右,据称将于2月底正式推出,至于手机价格则为2699元起售。

      此次荣耀V9由荣耀团队完全独立设计,在整体外观风格上也更趋于圆润,基本上没有什么华为的影子,小雷觉得倒是有几分OPPO的影子。配置方面,荣耀V9也十分给力,其搭载麒麟960处理器,5.7英寸2K分辨率屏幕,并拥有6GB RAM+128GB ROM的存储组合,据称还有4GB RAM+64GB ROM的配置。装载有800万像素前置镜头,并预装Android7.0系统。后置摄像头为1200万像素双摄像头配置,而所配的电池容量则在4000毫安时。

      从工信部发布的证件照来看,荣耀V9采用一体式金属机身,以及纳米注塑工艺天线设计,终于一改荣耀V8上的三段式贴片拼接工艺。这也使得荣耀V9的机身质感更好,看上去更加上档次。至于该机的发布时间方面,则根据网友在贴吧披露的消息称,荣耀V9将于2月底正式与我们见面,至于手机价格则为2699元起售,但消息的真实性尚未得到证实。

      如果消息属实,小雷认为这对华为自家的Mate 9会造成一定冲击。毕竟在配置以及机身大小方面,荣耀V9都与Mate 9高度重合。但从另一方面来说,荣耀V9也为用户提供了更加多样化和廉价的选择方案。

      酷派承认被华为通报员工任职 但否认偷源代码

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注