冒险与惊喜并存《魔兽世界》夏日大作战开始啦!

    No Comments

    夏天与《魔兽世界》放在一起,你会想到什么?是热砂港的沙滩?还是塔纳利斯清澈的海?这个夏天,就让我们与《魔兽世界》一起回到过去吧!漫游在过去的副本中,重拾过去的感动。这个夏天,冒险与惊喜并存,《魔兽世界》夏日大作战开始啦!

    时空漫游 再战远征与北地

    《魔兽世界》6.2版本“地狱火危机”已经上线了,这个版本中给怀旧党们最大的福利就是时空漫游了,之前也有说过,时空漫游就是属性与装备全部压缩至符合TBC和WLK时代的等级,然后去打漫游副本,奖励的是660等级的装备,比丛林奖励的装备高10个等级,还不错。

    《魔兽世界》假日事件开启时,时空漫游将会获得额外的新版好运符,既可以重拾旧回忆,也可以获得好运符,走起吧!

    聚沙成塔 额外水晶与原油

    还记得在《大富翁》里沙隆巴斯的台词吗?“人生不如意十有八九”?“没有骆驼就骑车吧”?不不,都不是,应该是“嗯~(此处声音带转弯)聚沙成塔”!《魔兽世界》每一个版本都有要收集的东西,之前都是牌子,各种牌子,正义、英雄、勇气等等等等,而这个版本毫无疑问就是埃匹希斯水晶了!水晶能够让我们换到更好的装备,695等级的装备已经足够支持进入普通难度的地狱火堡垒了有没有!

    在《魔兽世界》假日事件中,获取的奖励的埃匹希斯水晶翻3倍!这意味着,一大波小号接近中…当然了,说到6.2“地狱火危机”版本,船坞系统当然要提到!现在只要完成突袭任务,就会获得更多的原油,夏日,大海,舰船,这果然是属于魔兽的“大航海”时代!

    地城与竞技 挥洒汗与鲜血

    号外号外!《魔兽世界》假日事件开启之后,通过竞技场练习赛获得3倍荣誉点数,赢得随机练习赛奖励500征服点数(不受每周上限限制)!或许有人会觉得“啊,现在pvp多不好玩啊!”怎么会!少年,夏天,就应该挥洒着汗与鲜血在战场和人战个痛快啊!现在,随机战场也可以获得3倍荣誉点数,赢得随机战场奖励500征服点数(不受每周上限限制)!

    如果你不想用荣誉换现在的PVP装,友情提醒下,其实荣誉装有很多值得幻化的哦!特别是盗贼朋友们你们应该懂的吖!

    6.2“地狱火危机”最大的福利,应该就是开放飞行了,声望,恐怕是大家最揪心的了,现在,德拉诺地下城能够获得对应阵营声望了!完成2个史诗难度地下城,能够获得英雄难度地狱火堡垒团队副本宝箱!宝箱倒是买一送一,声望才是最重要的啊!快点回到原本属于我们的那片蓝天,才是最开心的事情。

    除此之外,宠物对战也会有福利哦!宠物战斗获得的经验值3倍,赢得5场PVP宠物对战奖励终极战斗训练石——可立即将战斗宠物提升到25级,更多的宠物达到满级,就可以更快获得宠物对战奖牌…而在6.2“地狱火危机”中关于宠物对战的最大福利,恐怕就是那个能够将自己变身为小宠物的玩具了!

    更多资讯与内容,点点击魔兽世界:德拉诺之王专区

    爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注