光荣作死!《大航海时代5》开服1天就关服只因玩家过分热情!

    No Comments

        Koei&Tecmo很显然低估了全世界大航海玩家的热情,不管他敢不敢相信,总之服务器确实爆了:(本文时间均以北京时间为准)

        3月18日中午正式开服,不出一小时即开始进行第一次紧急维护。

        于17时30分再度开启服务器,不过游戏执行却还是不稳定,于是在19时再度宣布关服维护。

        于22时第三次开启服务器,但却始终未能有效解决问题于是在23时刚过不久第三次关服维护。

        到了3月19日凌晨,官方放出暂停服务的公告:由于正式营运后玩家登录人数过重,导致伺服器出现异常。

        3月19日早上10时,再次更新公告并预定于今日15时第四次重新启动服务。

        3月19日下午15时,眼看还是没法让服务器处于稳定状态,干脆就放了这么个说明:

        大致内容就是延迟服务器正式开服时间至3月26日,在此期间,玩家仍然可以在3月20日14时~3月25日期间以测试员的身份帮助测试服务器的稳定性和BUG,并美曰其名为\”Open Beta Test\”

        回想一下昨天傍晚有幸运人士挤进游戏后截取到的标题画面右上角游戏版本号:

        还真是完全没测试就拿来正式发布了…Orz

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注