传Windows 8内置Xbox360模拟器

    No Comments

      早在Windows 8才露尖尖角的时候,微软就曾暗示这款操作系统会十分重视游戏性能。日前,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默在东京一次演讲中表示,游戏性能是Windows 8的重要核心之一,Windows 8将对PC游戏产生巨大的推动作用。

      那么Windows 8如何能实现对PC游戏的巨大推动呢?根据国外媒体RumorPedia.net的爆料,即将到来的Windows 8新增了一个重要功能,允许用户在PC机上运行Xbox360游戏。也就是说,Windows 8将内置一个原生Xbox360应用程序。

      如果此消息准确,那么随着版本的不断泄露,相信很快我们就会见到Windows 8自带的Xbox360模拟器,不知道什么显卡可以胜任Xbox360模拟器的工作呢?

    爱游戏游戏
    <!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

    |0–>

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注