《蓝星战记OL》新视频 展现强力打击快感

    No Comments

    由鈊象电子Action研发团队制作,投入数亿研发经费,耗时四年倾力打造的3D横向卷轴线上射击动作RPG《蓝星战记OL》刚刚完成2011年韩国GStar游戏展参展,官方今日同步公开全新的游戏截图及从未曝光的新影片供玩家先睹为快。

    官方这次也首度公开了本次参展G Star所制作的最新游戏视频。这次公开的视频,主角是《蓝星战记OL》五大职业之一“猎杀”。透过 CG 和游戏实际画面的串接,玩家可从影片中看出,“猎杀”是擅长以“浮空技”加上远距武器为基础的职业,影片中的“猎杀”先以手榴弹让对手浮空,再透过雷射系武器连携远距连段攻击,是容易连段且操作起来相当有爽感的职业之一。

    《蓝星战记OL》在10月初完成第一版海外测试版本后,已针对日本市场进行首波测试。官方表示,由于游戏人物风格近似日本漫画,且动作性强的特色也刚好是日本玩家喜欢的游戏类型,玩起来除了有格斗游戏的爽快动作感,也有RPG的多人同乐要素可以钻研。

    此外,从影片中也不难发现:配合游戏关卡特色而存在的敌人,攻击方式会受到环境影响,产生较特别的攻击。而善于使用枪械攻击的“猎杀”,在战斗过程中可以不停切换武器,以达到破坏性最强的攻击方式。玩家不妨透过视频,亲眼看看研发团队强调的游戏打击特色。

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注