爱游戏首页:LOL季中赛前SKT组队体验国服 双排偶遇若风草莓

    No Comments

    【52pk 5月6日消息】《英雄联盟》季中赛开赛前,六支参赛队伍提前抵达上海,并且开始开展一系列的训练。作为夺冠热门的SKT战队队员们当然也是开始先熟悉国服的排位氛围。

    有细心的网友发现了Faker的国服ID就是:这生命就是人的光;而Duke的ID则是:henan胡辣汤,两名好队友一起双排体验了国服的欢乐。搞笑的是,Faker在国服排位中仅打过一场中单,其余更多的是选择去打辅助,目前的战绩的12战10胜。

    LOL季中赛前SKT组队体验国服 双排偶遇若风草莓

    另外值得注意的是,Faker其中的一把排位还遇上了WE旧将若风和草莓。在之前若风有跟Faker一起打过排位的,不知道这两位同为主打中路的朋友有没有互相认出来呢? 

    LOL季中赛前SKT组队体验国服 双排偶遇若风草莓

    901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注