爱游戏首页:《笑傲》修炼技能与人物属性详解

    No Comments

    修炼技能介绍

    修炼技能是用来提升基本属性的被动技能,每个职业都有10个固有属性修炼技能,如果加入军团会随着军团建设等级的提升增加5个军团修炼。

    固有修炼技能:固有修炼技能可以提升除抗暴外全部基础属性的能力值,最大等级为80级,可以通过花费铜币来进行,满级后你会发现自己的角色有着不小的提升。

    军团修炼:军团修炼共有5个,分别提升生命、物攻、物防、计攻和计防,每个10级,总共可以提升10%的基本属性,可以说幅度比固有修炼要大很多,不过这些都是建立在军团建设够高的基础上,想要的话就要努力建设工会。

    人物属性介绍

    每个角色都有4项可以进行加点的固有属性,他们将影响下方人物实际属性的增长,不同的职业有不同的侧重,下面我们来看看具体情况。

    属性简介

    可加点的属性分为体力(影响生命,每1点提升50)、智力(影响计攻和命中,每1点计攻+10、命中+1)、武力(影响物攻和命中,每1点物攻+10、命中+1)和机变(影响速度、闪避和暴击,每1点三项属性全加1)

    加点分配与克制

    在加点方面,不推荐单一加点,因为单一加点没有办法同时应付怪物和PK,全加体力的玩家打不过全加机变的,全加机变的玩家打不过全加智力或武力的,全加智力或武力的打不过全加体力的,所以如何取舍必须根据自己的技能来进行决定。

    首先体力是应该要适当加的,由于三国里没有加点属性增加防御力,所以只靠装备堆起来的防御明显比较薄弱,适当增加生命值是生存的关键,之后可以根据自己的技能来决定增加智力还是武力,比如武将这种职业就要增加武力,特别注意魔弓这种职业由于最终必杀技的存在所以还是偏智力一些为好,不过普通攻击伤害会有所下降,是一个比较纠结的职业。

    其次控制技多的职业应该多增加机变,控制时因为有高速技的存在,所以往往需要较高的速度才能发挥优势,而控制之后则一般会靠瞬间的输出来秒杀对手,这时暴击将会起到至关重要的作用。

    最后,由于本作的技能是百分比+固定伤害的设置,所以计攻和物攻的属性从某种程度上决定了攻击力的高低,毕竟防御是一个固定的数值,物攻、计攻越高越能发挥出优势。

     

    爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注