爱游戏首页:中国移动启动5G试验网 目标2020年达成商用

    No Comments

    4G已经成为了大多数人日常生活中的一部分,极快的网速帮助人们在户外也能畅快上网,而现在,5G也离我们越来越近了。中国移动5G北京实验网启动会日前正式召开,这一会议标志着由大唐电信集团建设的5G北京实验网正式启动。

    中国移动启动5G试验网 目标2020年达成商用

    在启动会上,中国移动研究院、北京移动、大唐电信集团联合组建的5G试验团队正式成立。根据中移动规划,2017年在北京、上海、广州、苏州、宁波5个城市启动5G试验,推动平台架构成熟,验证3.5GHz组网关键性能,其中北京试验网由大唐建设。

    中国移动启动5G试验网 目标2020年达成商用

    北京实验网计划在昌平未来科技园建设7个宏战,组成基本的试验环境,在验证5G基本组网性能的基础上,补充建设部分灯杆小站,构建宏微融合覆盖的特色网络环境,支撑5G三大应用场景的综合性能验证,并利用首都高科技园特色,搭建5G联合创新平台,帮助其他生态链厂商探索智慧园区、车联网等方卖弄的5G特色应用。

    中国移动研究院、北京移动以及大唐电信集团三方将会通力合作,在2017~2020年这三年间,尽快推进5G产业的成熟,并孵化更多有价值的创新应用。

    中国移动启动5G试验网 目标2020年达成商用

    本次三方的合作,为的是能在2020年将5G正式推向商用,这意味着身为普通用户的我们,即将迎来下一轮的移动网络革命。

    兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注