爱游戏首页:不思议迷宫蓝精灵药剂如何获得方法

    No Comments

    不思议迷宫蓝精灵药剂如何获得方法

    时间:2017-03-28 11:39:47  来源:admin  作者:圈圈

    不思议迷宫蓝精灵药剂怎么得呢?不思议迷宫蓝精灵药剂是游戏中的一个DP,但是这个掉落率确实是很少的。那么怎么才能大量获得蓝精灵药剂呢?

    蓝精灵药剂的获得是随机的,方法就是和野猪洞获得格格巫法袍是一样的,法袍和药剂随机给。在boss层的时候强盗出战带3个爪子,也会掉落蓝精灵药剂。

    .page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注