爱游戏首页:《决战!平安京》天天都要小生存技巧

    No Comments

    手擒神龙,脚踩麒麟,天天都要小生存!

    《决战!平安京》UNI对战大厅想必大家都有一定的了解啦,在这里,大大们可以任意选择自己想玩的地图,任意创造自己想做的游戏。不论是悠闲的角色扮演,还是激烈的对抗,UNI都能满足大大们的需求,按照如下路口,就能进入Uni对战大厅体验玩法多样的地图啦。

    樱子今天就给大家尝尝鲜,给大家介绍一下目前排名人气第一的这张《天天小生存》,没想到有朝一日还能在手机上玩上经典的生存地图,激动的心和颤抖的手充分出卖了樱子的内心。

    随着樱子的视角往下看,开局后随机选择一位英雄,越来越有那味了,这里的可随机人物皆为这款游戏之中的人物,大大们将使用该英雄完成接下来的游戏过程,游戏的模式是生存模式,即只要场上怪物数量不超过上限即可,击杀最终的BOSS便能完成通关。

    令人震惊的还在后面,除了游戏的模式与打法有那味之外,大大们甚至也可在这里肝出地图等级,没想到吧,别说人人都有成为肝帝的潜质。

    英雄一共可学习两个技能,一个主动一个被动技能。初期只可选择低等级的技能,后续可持续替换为更高等级的技能。各个式神的特质技能也十分有特色,简单举两个例子,比如幸灾乐祸(队友装备升级失败时增强自身属性),巨困(食梦貘定期会进入睡眠状态并恢复生命),刚进城(觉购买商店任意物品都会把钱直接花光,但是钱会转换成属性成长),是不是都很有趣呢!

    后期甚至可以学习到SSR级别的技能,SSR级别的技能都十分强力酷炫,不管是游戏的体验或是视觉效果都是满分。

    游戏中的操作也十分简易,主要集中于下图,角色共可使用三个技能,位移及回血技能为通用。挑战处顾名思义便是通过各种挑战来获取资源或者道具,装备直接点击便可升级,十分便利好用。

    通过挑战大大们可以持续更新自己式神的装备,获取道具强化自己的式神,相关的装备以及道具的查看可直接点击背包查看,穿戴使用直接点击便好。

    除了挑战以外,大大们还可在商店处使用金币购买各级别的技能、宝玉以及药水,技能的购买会随着游戏进程慢慢解锁,高等级的技能樱子也给大家介绍过了,记得提前存钱。

    和生存图一样,在一定的波次之后,便会有BOSS前来攻击,大家需要将BOSS击败才行。但也要注意不要光顾着BOSS而忽略了场上怪潮,其他的不说,范围技能清怪的爽快感是在其他游戏里都找不到的哟!

    击败所有的进攻BOSS之后,便可取得胜利,不容易啊,樱子可是打了好多遍呢。好处樱子就不一一列举,就给大家说一条,在大家通勤的路上,可以体验到生存地图的快乐,就这一点是不是就足够了?大家快来挑战《天天小生存》吧!

    【关于Uni对战大厅】

    《决战!平安京》Uni对战平台,包括海量原创游戏,玩法多样,创意无限!防守、塔防、RPG、文字冒险、休闲对抗,各类型玩法数不胜数。使用Uni编辑器,可自由创作属于你的手游作品,上传Uni对战平台,还可获得真实收益! 心动不如行动,快来试试吧!

    nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注