爱游戏首页:Flappy Bird作者出新游 《忍者挑战》下周四上架

    No Comments

    自前年《Swing Copters》发布后,其开发者阮哈东便似乎消失在公众的视野当中。不过,前段时间却有消息爆料,阮哈东已正在开发一款,名为《忍者挑战Ninja Spinki Challenges》的休闲游戏,并将于12月15日(下周四)上架。

    忍者挑战

    据悉,日本知名公司Obokaidem发行。而目前曝光的游戏内容较少,但从官网GIF图来看,游戏很大程度上应该是一款类似Flappy Bird的跑酷游戏。图片中有竹林,还有一些小平台,如不出意外,其玩法应该是我们熟知的“无关卡”式跑酷游戏。

    忍者挑战

    更多新游资讯,尽在爱游戏网!

    2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注