爱游戏首页:不思议迷宫周年庆活动迷宫点不了boss解决方法

    No Comments

    不思议迷宫周年庆活动迷宫点不了boss解决方法

    时间:2017-12-08 11:02:14  来源:网络  作者:未知

    不思议迷宫周年庆活动迷宫点不了boss是什么情况呢?本篇文章一起来看不思议迷宫周年庆活动迷宫boss点不了的解决方法。

    点不了boss解决方法:

    我们可以通过SL(直接关闭客户端重新登陆游戏)自救一下,SL不影响游戏进度的

    SL大法怎么操作?

    第一种,暂离。

    暂离即存档,仅适用于普通层,可以保存当前你翻开石板部分内容,重新进入后会刷新未翻开部分石板内怪物分布位置而已。

    作用:可以用来利用在普通关刷出彩蛋后,因为未满足某些条件,但是又想保存的情况,如男巫小屋、铁血隐藏金币不够,可以采用翻开石板后,暂离保存,等金币够了再次进入迷宫。

    第二种,小SL。

    小SL即强制关闭游戏,再次进入,适用于普通关及Boss关。小SL再次进入游戏迷宫,迷宫重置至刚进入迷宫那刻。

    作用:可以利用当层学习称号误点了,因为误操作死亡了,或者SL钥匙怪等等等。

    第三种,大SL。

    大SL即强退游戏后,在30分钟以后再进入游戏,说的以后是指大于30分钟,应该具体时间在40分左右的样子,再次进入游戏后,迷宫所有要素都重置,包括怪物宝箱等。

    作用:主要可以利用重置Boss背后宝箱及各关的隐藏彩蛋,适用于Boss层跟普通层。

    .page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注