爱游戏首页:《永恒的尽头》流程攻略:隐藏迷宫

    No Comments

    隐藏迷宫【チョイポリス】

    游民星空

    【序卷进入隐藏迷宫】

    在最终章的场景大圣堂里,打倒ガリジャーノン以及アントリオン这两位Boss时,各可以取得一块黑色能源结晶,这便是开启隐藏迷宫大门的钥匙,而且缺一不可。在取得这两块黑色能源结晶后,就可以开启耶贝鲁市北侧那块一直无法开启的黑色区块。

    游民星空

    使用第一块直线的黑色能源结晶打开通往隐藏迷宫的专用电梯。

    游民星空

    搭乘放置されたエレべター来到十二阶层,使用第二块菱形的黑色能源结晶打开隐藏迷宫的大门。

    游民星空

    若之前有将每阶层的灰色区块完全消除的话,那么消除这最后的两个区块便可解除成就锁定「バーゼル全开放」

    游民星空

    [$HR getPages$]

    【第一卷适应】

    隐藏迷宫里,敌人的等级下至70、上至340都有,因此,刚进隐藏迷宫的玩家可能会颇为不习惯,毕竟受到2000+这种损伤,可以说是这里的基本,更别说还有10000以上的。因此,初来隐藏迷宫首先要做的事便是练功,尽快提升自己的等级,并且使自己适应这个地方。

    当然,在开始练功之前,枪支改装是否完成了呢? 最好每把枪的チャージ速度都要100以上,チャージ加速度最好也要有35以上,否则打起来会很吃力。

    最后,要练功当然少不了经验值1.5倍的饰品,这个可以在斗技场换到。

    游民星空

    [$HR getPages$]

    【第二卷练功】

    隐藏迷宫共分三个区域,每个区域之间都有一座桥相接连,但是敌人的等级分布却都差不多,因此并不需要一开始就冲进第三区再练功,建议在第一区即可。先在放置されたエナジーステーション休息并记录后,我们开始吧!

    首先要知道的是,游戏里的白天、晚上、凌晨各时段出现的敌人组合都不太相同,建议刚进隐藏迷宫的玩家先挑白天,如下图这样的敌人来练功。

    游民星空

    ドラゴンデカイコ的装甲极为薄弱,机关枪以无敌移动蓄力满,跳起来攻击它就可以直接给它本体损伤,这样子攻击一次就可以升一级。攻击后可以先清理其它小兵,顺道等待ドラゴンデカイコ回血,只要不要一次将它血全打掉,那么它就会慢慢地回血。至于手枪及手榴弹先待命,先练机关枪再说。

    再来,行动后就是承受敌人反击的时候了,这时可以下图一样躲在障碍物之间,ドラゴンデカイコ的攻击便很难命中玩家,当然也别靠得太近。接着只要往斜对角的方向来回无敌移动攻击即可。

    游民星空

    其次,在夜晚也会遇到像下图这样一只直升机的配置,这也是很不错练的。直升机机枪的威力并没有想像中高,善用手枪蓄力后带来的击晕效果,就可以慢慢虐杀它了!

    游民星空

    在夜晚也会遇到一群炮台的组合,只要找掩避物躲好,机枪搭配属性手榴弹一样很好练。但若是想练手枪,可就得等炮塔的防弹板放下来,攻击才能奏效。

    游民星空

    在白天和夜晚有机会遇到下图这只敌人,虽然它也算很好练功,但它的装甲实在太厚了。最重要的是不破坏它的装甲,子弹就完全无法给予它本体损伤。因此,若是机枪的等级太低,建议先避开它。虽然可以利用手枪的击晕来与它游斗,但是它所带来的伤害绝对是毁灭级的,请勿轻易尝试。

    游民星空

    当然,最好练功的敌人便是下图这只ゴールドフリン,341级的它,机关枪无敌移动蓄力满攻击一次,至少都可以升2级,重点是它的回血速度超快,也因此只要遇上它,这场机关枪完全可以练至100级!

    游民星空

    唯一要注意的是,ゴールドフリン通常会伴随下图的组合出现,而近距离被电锯锯到,可是会遭受10000+的损伤哦。所以遇到这样的组合建议逃跑,不建议在第一区域特地找ゴールドフリン练功。

    游民星空

    建议先在第一区域练至150级以上,而机枪最好练到100级,因为附加的效果非常重要。

    游民星空

    [$HR getPages$]

    【第三卷探索第一区】

    当玩家准备妥当后,进入中央的第1セントラルパーク,里头敌人配置如下图。

    游民星空

    建议先移动到画面右侧的角落,避开左侧的坦克及炮台,将靠近的小兵快速清掉,再跳跃到平台上解决另一架炮塔,坦克留待最后处理。战胜后开启宝箱取得HERO:クォーツハンター(鞋)。

    游民星空

    接着进入右侧的第1イーストバーク,里头的敌人配置如下图。

    游民星空

    这里要注意的只有一个,平台上胖绅士チョイトリガーハッビー! ,他的机关枪扫射可是带着冰冻异常属性的,这也是这场战斗最让人头疼的地方。建议装备耐冰或防冰饰品,或是以共鸣攻击一次把这两只胖绅士解决。其次便是烦人的小兵以及炮台,大象则最后解决。

    战胜后开启左右宝箱取得HERO:クォーツハンター(手套)、Hi-Pod

    游民星空

    游民星空

    再来进入西侧的第1ウエストバーク,里头的敌人配置如下图。

    游民星空

    一开场先在原地移动,将三只大象引离平台,这时,我方三人快速移动到下图的位置,就可以慢慢玩死敌人了。

    游民星空

    战胜后开启两个宝箱

    90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注