爱游戏首页:一梦江湖•第八届名剑天下战意正浓 一睹快意江湖

    No Comments

    名剑天下游,多情自风流。当惜少年心,时光无驻留!网易电竞NeXT2020《一梦江湖》第八届名剑天下已于12月19日正式拉开序幕,煮酒论剑正当时!在本届江湖盛事中,少侠们又将如何斗智斗勇,在行走江湖间追寻心之所向?快准备来赴约,一睹少侠们为我们大展身手呈现的快意江湖吧!

    一梦江湖•第八届名剑天下战意正浓 一睹快意江湖

    通晓赛制 称霸江湖

    年少莫管有几分轻狂,对酒当歌望江湖茫茫。作为江湖上最受瞩目的盛事,“名剑天下”一期一会,如今,各大门派胸有抱负的侠士们已纷纷集结于此完成报名参赛,赛程也已经紧锣密鼓地进行到通服决赛阶段。在海选赛中,各路高手一决高下共同争夺通服决赛的名额,入围通服前16名的少侠可获得天工奇石和荣耀功勋等奖励。而在海选赛之后,次日紧密进行的通服决赛继续展开激烈对决。少侠们游历江湖,领略沧海变日月转之后,依然是英雄胆量,纷纷赴会前来切磋武艺,如此意气风发,我们又怎能不亲眼见证?12月26日跨服匹配赛,让我们相约共睹少侠们潇洒恣意的风采,看谁将笑傲江湖!

    一梦江湖•第八届名剑天下战意正浓 一睹快意江湖

    赛规一览 剑指九霄

    比赛时间:12月26日 14:00-16:00

    比赛组别:仅甲组。

    比赛规则:前往名剑天下战队界面进入准备场景并参加10轮匹配赛,根据完成匹配赛后的胜场等数据对战队进行排序,并选出排名靠前的16个队伍晋级。匹配赛每轮时间固定,需要各战队提前进入准备场景等待比赛开始,比赛开始时,未进入的队伍当轮将记为失败。

    每轮匹配规则:胜场相近的队伍匹配。

    匹配场数:10场。

    排名规则:胜场较高的排名靠前,胜场相同的情况下获胜场次总时间较短的队伍排名靠前。

    比赛流程:比赛开始前15分钟,参赛战队可以组队,并通过队伍队长进入比赛的准备场景(必须保证队伍内刚好有5人且都是战队成员)。在准备场景中,退出队伍就会自动退出场景,且无法再进行可组队相关操作,如果要更换队员,可以退出准备场景重新进入。比赛共分为10轮 ,每9分钟进行一轮,每轮比赛开始会对准备场景内的队伍根据胜场相近的规则进行匹配后进行战斗。比赛结束后,将根据胜场、获胜场次总时间依次对战队进行排名,胜场较高,获胜时间短的战队排名靠前。最终排名前16的战队将可以晋级下一阶段的比赛。晋级名单将会在比赛结束后公示在日程界面内。

    匹配规则:胜场相近的队伍匹配。队伍数量超过10时,两只队伍不会被连续匹配。

    胜负规则:每场比赛限时5分钟,先把对方全部击败的一方获胜,如果达到时间限制后没有决出胜负,则按照双方方存活选手数量来判定胜负,存活数量多的一方获胜。如果双方存活玩家数量相同,则依次按照双方造成的总伤害量、总治疗量以及总剩余血量来判断,造成伤害量高、治疗量高、 总剩余血量多的一方获胜。(名剑天下的比赛没有平局哦~请少侠们注意)如果战队数量为奇数 ,每轮会有一个战队轮空,轮空的队伍记为获胜。

    一梦江湖•第八届名剑天下战意正浓 一睹快意江湖

    仰天笑肝胆侠义,风满襟去留随心,在少侠们的刀光剑影与运筹帷幄之间,又将是怎样的一番江湖天地踏入梦来!磨剑数载,只为今朝,各位江湖中人是否已经心潮澎湃了呢?《一梦江湖》第八届名剑天下与少侠们约定不见不散,辽阔江湖等你来战!

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注