爱游戏首页:一加5再曝光 全面屏陶瓷机身五倍变焦3299起

    No Comments

      坚持性价比的小米带来了835,其他国产厂商当然那也不甘示弱,这不,一加5的消息就来了。

      一加手机一直是手机界的一个小众品牌,一年只出两款顶配旗舰手机。一加3T于2016年11月推出,搭载骁龙821处理器,6+64/128GB的存储组合,3400mAh电池。一加3T性能强劲,现在仍然排在安兔兔安卓手机性能排行榜首位。

      按照一加手机的发布规律,上半年的旗舰很快就要发布了。去年底就传出会在今年第二季度发布,距离一加新一代手机发布的日期越来越近了。但是骁龙835处理器由于产量不足和三星独占期,拖延了新机的发布时间。

      近日国家相关单位通过了一加一款名为A5000的手机的认证工作,按照一加的认证编号策略,这无疑就是一加5,

      在这个全面屏的大潮流下,一加5很可能是一加的首款全面屏手机。按将一加不将就的个性,肯定会追求极致,一加5采用全面屏的可能非常大。屏幕尺寸可能会增加到5.8寸,搭载高通骁龙835处理器。

      屏幕尺寸虽然增加

      但是手感应该没问题

      毕竟那句“真?爽”不能丢对不对

      不过考虑到内存涨价的影响,一加5很可能仍然采用6GB内存,6+128/256GB的存储组合。前置800万像素后置为1600万 + 1200万像素组合的双摄像头,而OPPO的五倍变焦技术可能会用上,光学防抖。电池容量3800毫安,支持QC4.0快充技术,运行Android 7.0的氢OS。

      国内手机陶瓷供应商透露,小米6与一加5都会采用陶瓷机身,而小米6已经被印证,那一加5应该没跑了,极致手感也要付出相应的成本。一加5的售价会再次突破新高,不止是全面屏技术,内存、闪存涨价和高通骁龙835高昂的售价都与最终的售价有关连。

      小米的1999都已经不复存在,一加肯定也会上调了价格,去年的一加3T售价2799,一加5很可能会在3299左右起步,突破3000元价格对于一加手机也是很大的挑战。

      虽然配置也是很厉害的

      但是外观工艺不知如何

      一加3的外观大家也是知道的

      小米6性能碾压华为P10?华为不干了

    爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注