爱游戏首页:《梦幻宝贝》神父的一天

    No Comments

          塔鲁西尔德神父早早地就打开了教堂的大门,迪戈堡是布卡布雷大陆上的大城市之一,他每天都有数不完的事情要做。但是近两年,塔鲁西尔德神父清闲了很多,布卡布雷大陆的居民剧减,连婚礼都办的少了。

      大清早,神父就接待了一对前来办理离婚的夫妻,这一对夫妻也不知道结下了什么仇怨,从头到尾都没有互相说过一句话。

      然后整个上午,塔鲁西尔德神父就对着教堂的花园发呆,就在两年前,每天都还有络绎不绝的新人来请求神父证婚。现在,塔鲁西尔德神父已经不知道多久没有办过喜宴了。

      下午,难得地来了两组拜师的玩家,但是师傅和徒弟的名字高度一致,神父知道,这又是大号领着自己的小号罢了。

      终于到了一天快要结束的时候,塔鲁西尔德神父刚要关上教堂的大门,却看见院子的角落里站着对手拉手的男女,大概是来了很久但是没有勇气进来。神父一天中第一次露出了笑容,带着微笑为这对羞涩的新人主持了证婚。

      也许是由于那对新人,塔鲁西尔德神父是带着微笑睡着的,明天为那对新人办一场热闹的婚宴吧,要把自己认识的NPC全都叫来!塔鲁西尔德神父这么想着,慢慢地睡着了。

    更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

    看手游新闻,就在爱游戏网!

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注