爱游戏首页:《杀手7》PC版官方确认不会使用模拟器技术

    No Comments

    近日,在日本一美国放出的《杀手7》Steam版宣传片中,不少玩友发现其中有很多是使用Wii模拟器和NGC模拟器运行原版《杀手7》的画面。今日日本一美国表示,Steam版不会使用任何模拟器技术来运行游戏。

    《杀手7》PC版官方确认不会使用模拟器技术

    日本一美国表示,模拟器的画面来自内部参考资料,这些素材被错误地用于制作宣传片上。实际上Steam版没有任何模拟器手段让《杀手7》移植到PC上面,对此他们表达歉意。

    《杀手7》PC版官方确认不会使用模拟器技术

    《杀手7》PC版官方确认不会使用模拟器技术

    这款由须田刚一和三上真司制作的游戏最早在2005年登陆于PlayStation 2和GameCube等平台,随后移植到了Wii平台。目前除了PC之外,没有宣布将会在其他平台推出,本作确定将于今年秋季登陆Steam,不过仍未公布具体发售时间。

    游戏简介

    《杀手7》是《杀手》系列的第七部游戏,游戏是由Square Enix发行的游戏。该作依旧包含了系列核心元素,玩家可以使用众多道具在各种奢华奇异的场所,按照自己的风格玩法完成暗杀任务。点击下载:杀手7中文版

    爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注