爱游戏首页:《下一站,我的大学》 我从没想过,有些题目毕业了才会做

    No Comments

    爆有料嘤嘤酱

    列车启动的声音有些嘈杂,车上的把手也是摇摇晃晃的。虽然告诉自己今天是很重要的一天——你要上大学了,但前一天晚上还是睁着眼睛在高中班群里聊了半夜。

    早上起来的时候眼睛涩涩的,你暗暗告诉自己去大学了一定不能熬夜。准备出发了,又把前几天准备好的行李重新数了一遍,自己已经大了,应该认真仔细的准备好一切了,可就是忘了跟发小告别。

    最后,在父母的担忧不舍的目光中,坐上了这趟遥远的列车,将要去往的下一站,是我们的大学。

    下一站,我的大学

    《下一站,我的大学》已于7月15日上午10点上线试玩版,这是一款模拟大学题材的游戏,游戏的内容就是些很生活化的日常。

    你在一所不知道是双一流还是双非民办的普通大学里,过着一个普通的大学生活。

    在学习的同时有一些课余生活,平时健健身、撸撸猫、搭讪下女生,兼兼职,看看书,和学霸讨论学习,和学渣讨论游戏。

    下一站,我的大学

    (《下一站,我的大学》实况视频)

    如果让嘤酱说,就是把你经历过的事再重演一遍。

    这么普通,这么老旧,为什么我们还要再花精力花时间重新再经历一遍呢?

    只是因为或许会有那么一点点遗憾。

    下一站,我的大学

    或许是某个午后,你赖在宿舍的下铺上不愿意起来,错过了一次点名,被挂了课。

    或许是大家都在忙着恋爱和聚会时候,你握着差了几分的考级成绩,告诉自己,没关系还有下次。

    或许是因为拍毕业照的时候,你握紧了学士服的袖摆,却依旧不敢走进那个人的身边,拍上唯一一张合照。

    下一站,我的大学

    只是因为,或许我们都想这个游戏要是生活的预演就好了。让我们好好练习,练习一下怎么学会珍惜,怎么不留遗憾。

    但不管怎么样,我们的大学开始了。

    进入学校第一件事,当然就是制定自己的读书计划啦。

    学习

    想想母上跟隔壁大妈的对话:

    “你家孩子读什么专业啊?”

    “读土木工程的。”

    “哦,出来了造房子的吧!”

    ……你突然对自己的专业有了深深的质疑。

    大妈

    但学习还是要搞的,像素风的游戏画面很有特色,在桌子上可以看到自己的属性,不断学习才能提高它们。合理安排生活与学习,这是大学生活的基础。

    下一站,我的大学

    切换到宿舍场景,我们有一个叫“啊宅”的室友,机智的你一定就马上发现了他桌下的雷姆老婆。

    下一站,我的大学

    赶紧上去尬聊一波,从此你们就是有羁绊的好兄弟了,人际交往也是大学生活需要学习的一步啊~

    下一站,我的大学

    过了大学这个槛就可以光明正大的谈恋爱了,一定要把握一下,不然一不小心就单身四年了呢……

    废宅

    空余时间可以走出宿舍,在学校其它区域游玩溜达,熟悉学校各个地方的人。

    下一站,我的大学

    游戏中有着数十个不同类型的年轻女孩,每个女孩都有着不同的魅力。

    有在你压力值变大时能对你温柔撒娇的小学妹,有家境富裕能让你感受有钱人的快乐的白富美,还有众星捧月看起来遥不可及的女神,能得到谁的青睐就得看你下的功夫啦~

    功夫

    对了,没事多逛逛健身房,说不定还能收获意料不到的惊喜呢!

    下一站,我的大学

    不过,嘤酱知道有那么一些不走寻常路的朋友,想两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。或者看破红尘只想追求无欲无求的修仙生活。

    在这里,也不是不可以的。

    变态

    毕竟这是一所思想开放的学校嘛~主角性格也是中性的。

    在游戏中的四年时光中,你可以选择成为一个学霸,好好准备论文,最后荣升优秀校友。

    下一站,我的大学

    或者努力健身,多跟兄弟们交流交流感情,还有可能触发某些强人锁男的剧情哦……

    下一站,我的大学

    但是,想要过什么样的生活得自己争取啊,嘤酱只能帮你到这里了!

    害怕

    时间在一点一点过去,好像又到了一个轮回的起始点,很快你也要开始准备毕业答辩了,这是你给学校交出的答卷。

    下一站,我的大学

    那你给自己的答卷是什么呢?除了你自己没有人知道,因为这每一道题都在这四年你所有选择的点点滴滴里,其中的得失和味道只有你自己能感受。

    下一站,是我们的大学。

    而游戏结束后,这一站,才是我们的大学。

    下一站,我的大学

    游戏清档重启就可以重新开始,但人生不行,我们从里面获得的也许不仅是对遗憾的满足,更多的是从一次次对美好选择的预演中,汲取的前行的勇气。列车只会短暂的停留,那下一站你要去往哪里呢?

    《下一站,我的大学》已于7月15日上午10点上线试玩版,嘤酱玩了之后还真想重新回到大一,再来一遍呢。

    下一站,我的大学

     

    爆有料

    爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注