爱游戏首页:DOTA2由我主宰 与AMD助威Ti5

    No Comments

    拒绝一成不变 DOTA2由我主宰

    ——助威Ti5 与AMD看不一样的比赛

    心有多远 电竞梦就有多远

    电竞是什么?是酣畅淋漓杀戮,是百折不挠的抗争,是自由与勇气的象征?其实,电竞有无数的层面,有一种方式也许你从未想过——绘画。

    DOTA2玩家中从不乏学识渊博,艺术造诣身深厚之人。这次的DOTA2主题AMD定制显卡艺术设计大赛就是给众人一展身手的大好时机。

    作为本次赛事的主办方,AMD一直有陪伴在游戏玩家的身边。无论是专门为玩家提供精良的硬件,还是主办这次DOTA2主题大赛,都是给予更多年轻人前行的锦囊。本次活动最高奖金达到10000元,并且获得AMD显卡产品KV主题资格,为你的DOTA2量身订造,让你的显卡独一无二。

    DOTA2由我主宰 与AMD助威Ti5

    此时比赛征集稿件时间已经过去一半,来自全国各地的热爱DOTA2并且擅长艺术的玩家以绘画的方式表达着自己对它独有理解与爱。这里的DOTA2早已不仅仅是一个受人追捧的游戏,更是一种电竞精神,一种关于艺术的表现。

    这是一场以DOTA2为题材的艺术大赛;这里的每一位参赛选手都有着对游戏不一样的认知;这里的每一副作品从构思到制作诞生,都是一个梦想从萌芽到成长的过程。我们不会被原有的设定所束缚,就像谁也不能阻止我们占领敌人的高地。

    比赛地址:http://amd.leewiart.com/

    主宰沉浮 参与投票并回复获DOTA2限定装备

    竞技就有输赢,每一次的比赛和挑战都应该有一个答案。

    本次比赛,除了由AMD主办方组成的专业评审团之外,还会在此经由众玩家分两期投票选出最受人气奖。也就是说,评判作品成败的不仅仅有专家评审,还有来自同样热爱游戏的玩家群体。

    我们爱好相同,我们心意相通,我们一起拒绝平庸,关于热爱的游戏DOTA2,关于梦想的点点滴滴,由我们自己主宰!

    值此Ti5期间,为祝福我们进入决赛的中国战队,也为感谢DOTA2玩家参与本次活动,8月5日-8月10日,将随机抽出31名幸运玩家,只需投票并回复主题即可参与。

    参与玩家奖励:

    一等奖1名:赛睿Rival《Dota2》版1680万色幻彩RGB光学鼠标+赛睿西伯利亚V2 DOTA2炫红呼吸灯游戏耳机

    二等奖2名:赛睿Rival《Dota2》版1680万色幻彩RGB光学鼠标

    三等奖8名:DOTA2移动电源 绑定星隐套装

    参与奖20名:价值20元的完美一卡通

    “DOTA2主题 AMD定制显卡艺术设计大赛”,不仅仅是一次别出心裁的竞技活动,而是真正让竞技游戏与艺术融合,让玩家参与游戏硬件制作,让我们选择自己的游戏显卡。我们要为自己每一个游戏角色负责,为每一个作战细节负责,为每一次的游戏精神负责,我们是坚定的战士,我们永不妥协! 

    爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注