爱游戏首页:《鬼泣V:特别版》维吉尔DLC现已登陆本世代主机与PC平台_0

    No Comments

    伴随次世代主机于11月10日同步推出的《鬼泣V:特别版》包含了全新可操控角色维吉尔,当时官方表示维吉尔将通过 DLC 加入本世代主机与 PC 平台。

    伴随次世代主机于11月10日同步推出的《鬼泣V:特别版》包含了全新可操控角色维吉尔,当时官方表示维吉尔将通过 DLC 加入本世代主机与 PC 平台。今天卡普空正式发布宣传片表示“维吉尔 DLC”已经正式登陆Xbox One、PS4 与 Steam。

    《鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOX One平台。

    来耍帅吧!维吉尔DLC现已登陆本世代主机与PC平台

    游戏剧情设定为城市出现大批恶魔,玩家需要扮演游戏角色参与对抗 。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度 。

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注