爱游戏首页:《鬼泣4》隐藏挑战任务情报公开_1

    No Comments

    Capcom的次世代动作游戏大作《鬼泣4(Devil May Cry 4)》再过不久就要与玩家们见面了,相信最近几天许多玩家也已经通过官方发布的PS3和X360试玩版提前体验了游戏的不凡魅力,游戏的素质之高相当值得期待。

    虽然主人公由前三代的恶魔猎人但丁一下子变更为年轻气盛的尼禄,但《鬼泣4》依然保留了许多系列前作的经典要素。与前作一样,本作的关卡中也有许多“隐藏任 务”等待玩家去挑战。任务的种类和挑战要求多种多样,而成功完成的话就能够获得增加HP上限的珍贵道具“蓝色魔石碎片”。

    隐藏任务遍布于游戏关卡中的各个角落,不仔细留意的话很容易就会被忽略。今天Capcom公开了《鬼泣4》中的第一个隐藏任务地点及挑战内容,虽然在试玩版中玩家也能达到这个地点,但可惜的是无法开启隐藏任务的入口。

     

    牛游戏网

     

    牛游戏网

     

    牛游戏网

     

    牛游戏网

     

    牛游戏网

     

    牛游戏网

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注