爱游戏首页:《暗黑3》谈改版:调整套装,没新职业!

    No Comments

    962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑3》谈改版:调整套装,没新职业!

    [乐游网导读]《暗黑破坏神3》已经有国外大神突破了秘境60层大关,无欲无求了,然而这样的玩家,会愈来愈多,不知道《暗黑破坏神3》的官方设计师做出怎么的改变。

    《暗黑破坏神3》已经有国外大神突破了秘境60层大关,无欲无求了,然而这样的玩家,会愈来愈多,不知道《暗黑破坏神3》的官方设计师做出怎么的改变。

    日前《暗黑3》游戏设计师Don Vu出席了"让你玩我"直播活动,在活动中他谈到了未来的改版,然而可惜的是没有新职业,只有新装备。

     装备篇

    德尔西尼的杰作套装 – Don Vu把这套新套装做成对暗黑二法师的怀念。

    未使用套装 – 每个套装都有特定定位;火鸟是一个很好的速刷套。每个套装都有一个特定的游戏风格。随着时间的推移人们会找出更好的打法组合; 自2.2开始后利用塔拉夏套装“最好”的办法已经经过多次改动,玩家不断的想出与其他物品配合的最好模式。

    武僧套装 – 殷娜和孙悟空套很难一起调整,因为它们可以一起使用。在未来的补丁(不是下一个补丁)中,孙悟空将成为6件套,但是由于武僧现在同时穿两套就很难进行平衡。

    野蛮人一直跑在团队前面,脱离队伍而在团队中没有位置 – Don Vu 希望野蛮人能有更多的选择,使得他们也能在团队高层秘境中有所发挥。如果能有更多的装备添加进来不朽之王套装配合,这就可以帮助他们在团队中发挥更大的作用。

    护腕 – 护腕和腰带特效物品很受欢迎,因为基本上它们跟套装物品不发生冲突。

    唤魔者和地狱之牙套装 – 唤魔者和地狱之牙套装可能于2.3重出江湖 (预订); 很多东西现在正在开发中。

    维尔套装 – 在未来的补丁中,所有的经典职业专属套装将获得6件套装效果。有些可能会被重新设计,有些会只得到额外的套装奖励。对于维尔套装 ,它会继续保留御法者主题。但不会是像以前那样永久性御法者形态,也许会是当你不处于御法者模式时,他会为之后的御法者形态输送能量,反之亦然。

    他们不希望当你在御法者形态的时候你是上帝模式,而当你没有在御法者形态的时候又是一弱鸡。跟无限狂战士之怒不一样,无限御法者形态我会替代你的所有普通技能。保持60%或80%时间的御法者形态是可以的,但不会是永久的。也许将来的维尔套装就是这样,如果你非御法者形态的时间越长,你在御法者形态时的爆发就越恐怖,而不是尽量让你保持御法者形态时间。

    给每一个角色的坦克套装 – 这是很难设计的,因为游戏如果拥有像嘲讽之类的东西将会很枯燥,这样玩家就会带上一大堆荆棘属性然后等着敌人来打 – 他们会希望能有比这个更有趣的游戏体验。

    无用物品 – 他们会不断地审查所有的物品。他们主要是寻找那些没有特殊词缀的。随着时间的推移,他们会查看所有的传奇物品,并确保他们是真正的传奇。

    死神赌注 – 这个物品的理念很不错,但没有很好地扩展 – 在较低的难度下,死神的赌注是不错的。但是在难度不断攀升的宏伟秘境中,玩家自然而然的会把精力放在那些“最佳”物品上。

    “鸡腿丁”套装 – Don Vu 在暗黑2的时候就是玩锤丁的,他其实挺想念那样的游戏体验。但是其实锤丁一直这么玩的话会有一点无聊。目前的计划在未来的十字军套装会有点类似于锤丁的游戏体验,提升祝福之锤技能。但愿在游戏中能够比老暗黑2那种玩法更有趣些。

    2.2的物品系统 – 2.2补丁里给各个职业的套装达到了预期。 他们希望在将来的补丁中保持这样的状况。

    失衡的材料 – 也许他们会增加一种兑换系统,将一种材料兑换成另一种材料;但现在还没有开始着手处理。

    盾牌 – 他们对十字军使用盾牌的情况表示满意。对于其他职业来说一块盾牌必须拥有更多的攻击词缀才能与双持或者双手竞争。盾牌的效用是一个很难解决的问题,因为人们是如此痴迷伤害数字和杀戮效率,因为这是暗黑破坏神!

    123在本页阅读全文

    本文导航
    • 第1页: 首页
    • 第2页: 冒险和秘境
    • 第3页: 其他

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注