爱游戏首页:《暗黑破坏神》将推出手游?暴雪正开发未知名手机RPG

    No Comments

    暴雪作为一家世界级知名游戏公司,虽然拥有着9000多名员工为游戏负责开发和运营,但其中多以pc游戏为主,在手机游戏方面,暴雪似乎还欠缺相关专业的人才。 近日,暴雪又发布了一则招聘广告,广告信息显示,暴雪正在寻求一名工具程序师,开发一个未公布手游。

    最新消息: 暗黑破坏神手游确定!暗黑破坏神不朽即将上线

    据招聘广告所示,应聘者需要为这款手机游戏设计和开发内容工具,应聘者须有C#或Unity引擎的开发经验,而且还要对各类型的RPG游戏有充分的热情。

    但除此之外,暴雪在招聘要求中并没有给出更多的暗示,因此我们并不知道这款未公布的手游是新IP,还是既有系列的手游版,这不禁让我们联想起暴雪旗下最具代表性的RPG游戏《暗黑破坏神》。

    几个月前暴雪曾发布过一则招聘广告,似乎和《魔兽争霸》手游有关。广告要求应聘者有兴趣创作和《魔兽争霸》IP相似的画作。但考虑到《魔兽争霸》是RTS游戏,因此这两个项目应该不是同一个,暴雪应该在同时开发多个手游。

    《炉石传说》的成功,让暴雪看到手游市场的巨大潜力,暴雪出品,必属精品,再加上暴雪的品牌号召力,相信暴雪未来在手游市场一定会有一番作为,为玩家带来更优越的移动端游戏体验,让我们拭目以待吧。

    爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注