爱游戏首页:《dnf》10-13强化券强装备怎么赚钱 平民致富之道

    No Comments

    【导读】dnf自从男枪和女法二觉活动之后我相信大家都是8张或者16张 10-13了,爱游戏首页:《dnf》10 但是我也相信大家发现了一个问题:拍卖没有常规无红字80粉了?这可怎么办呢,下面我发一下我的个人强化对象研究。爱游戏首页:《dnf》10

    两种情况-短时间投资:

    1,这种利润其实很极端,我看了拍卖很多之后最后锁定了几个,

    80J-常规粉左轮  常规粉自动 假粉左轮 假粉巨剑 常规粉巨剑。

    记住,全部都要80J的,低级的基本可以放了,除非你保证70粉能够+13,那当我没说。

    我们区的左轮,常规 2300(1600红字+700解除气息) +10=2700W,

    +11=3200W,没错,你没看错,+11和+10的差价只是500W,

    +12=8000W

    也就是说你本金2300,最低利润只有200W,最高利润是5500W,但是我不会说这个最低利润其实是所有装备里面比较适中的一个,(因为爆肝活动~)

    80粉 +10最低利润大概是在200W左右,最高利润是5500W(假设强化是+12,我基本没见过+13的)

    对于短线投资,目前我不推荐,因为拍卖的商品肯定是给人收购过的,

    我昨天1600收的无红左轮,今天给炒到了2400W,我真特么机智!

    2.长时间的装备出售,

    不规律出售装备,法师除了扫把,棍子以外所有武器皆可,格斗家的常规粉拳套  利润大概是300W-4000W不等(但是时间不敢保证)

    大叔系列,推荐,80常规粉斧头 镰刀 图腾, 长线投资,出售时间估计是45天(圣职者二觉时间为黄金期)

    超长时间出售的装备,暗夜使者系列,十字架,念珠,这类装备基本出售给同一个人(想一口气强化出个+14以上的那种人)

    注意,长时间的装备请务必选择常规粉,成本都很低,只要300W以内,法师例外

    最好的使用方法

    强化券留着,等爆肝活动结束之后或者目前屯装备高峰期结束之后再收购以上短线装备进行强化,

    会便宜400W-1300W不等,从而使利润最大化

    此间你就需要观察一下你要强化的装备的浮动变化了,如果降价幅度适合你的想法,那就可以下手了

    观察时间,大概10天,爆肝人事大概都是6天以内完成,我是明天结束爆肝,主号刷了8000点,小号增幅+强化都拿,明天结束。

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注