爱游戏首页:《部落大乱斗》哥只是个传说 彪悍男现身

    No Comments

          作为一个约会白富美,推到萌妹子的男神,在游戏中肯定也不能示弱。平时连睡觉都要吹个美美的发型睡的你,怎么能忍受游戏中挫挫的人物角色呢?答案当然是不能的啦。《部落大乱斗》是一款大型魔兽策略手游,游戏中不乏男神酷炫的身影,在游戏上线之前,不妨让我们来目睹男神的风采!

      彪悍猛男,荣耀回归

      洛克勒博出生在贫困山村,自小就经历无数战争,他深感残酷和痛苦。然而他天性不服输,不满足于整天干枯燥的农活,终于拿起武器,踏上了拯救村庄的征程。这位兽人猛男有着细腻的内心,是位暖男哦。如果你也不甘平淡,拿起武器跟随他再创辉煌吧。

    (图1:兽族猛男)

            阴郁男神,内外兼修

      艾瑞拉斯是暗夜精灵的后代,他性格有些阴郁,不甘心隐居起来碌碌无为,他渴望更广阔的世界!而他确实也有这样的资本,他不仅有金色的飘逸长发,湖水般湛蓝的眼睛,还有着强健的体魄,兼具外形和实力,相信他会闯出属于自己的天地。

    (图2:精灵王子)

           高冷酷帅,极致吸引

      从小在高压下的伊利丹看过了无数次的杀戮与蹂躏,但这丝毫不能引起他的怜悯,反而令他蠢蠢欲动,因为他想成为纯血统的恶魔,他邪恶,善变,好战,嗜血,甚至打算一个人出去闯一番天地。作为反面角色中最帅的男神,伊利丹依旧会带着他的蛋刀,卷土重来。

    (图3:冷酷恶魔)

            来建一个属于你的男神号吧!《部落大乱斗》即将华丽来袭,更多精彩敬请期待。

      关于《部落大乱斗》

      《部落大乱斗》 是一款大型战争策略手机游戏,紧凑的游戏节奏让你身临混沌的艾泽大陆,感受最激烈的种族对战。在这里,你可以是荣耀而归的部族,也可以是正义化身的精灵,当然你还可以是制造混乱的燃烧军。游戏中变换多端的兵种,随心搭配的阵型,便捷的操作设计,精美的画风感受,给你体验从未玩过的精彩。指尖畅玩艾泽,征战部落群雄。

    更多相关游戏信息请关注:《部落大乱斗》爱游戏官网

    看手游新闻,就在爱游戏网!

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注