爱游戏首页:《进化吧皮卡丘》钻石赚取攻略

    No Comments

           进化吧皮卡丘钻石是常用的使用道具,钻石能使玩家在游戏中带来更多的便捷,节省时间和精力,我没该如何获取更多的钻石呢?

      1,充值当然是获取钻石最快途径。玩家可以通过充值够买所需要的钻石数量。

      2,登陆奖励,玩家每天可以登录游戏就可以领取在线奖励,通过每日签到也可以获取一定的钻石。

      3,我们也可以通过闯关副本来获取奖励,没通关篇章中要求的关卡数我们就有领取奖励的机会,等级每提升五级也会有一次转动幸运转盘的机会,也会有 几率得到钻石。

      4,活动是赚取钻石的一个有效途径。无尽闯关挑战的层数越高获取钻石也就越多,能否获取更多的钻石也会根据精灵的战斗力有着密切关系。

      除了以上获得钻石的方式之外还有很多赚取钻石的方式,比如分解装备也可以获得钻石等等。

    更多相关游戏信息请关注:《进化吧皮卡丘》爱游戏官网

    看手游新闻,就在爱游戏网!

    爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注