爱游戏首页:《贼海》宣布对Xbox One X平台做增强处理 4K分辨率+HDR_0

    No Comments

    这是最近非常酷的一部3D海贼题材游戏,不过由于Xbox One X主机性能过强,许多玩家对游戏效果并不满意,于是就有玩家通过自己的方式对游戏进行了改进,做了全面的提升。

    这是最近非常酷的一部3D海贼题材游戏,不过由于Xbox One X主机性能过强,许多玩家对游戏效果并不满意,于是就有开发商通过自己的方式对游戏进行了改进,做了全面的提升,若你也对此有兴趣的话就赶快下载试试吧。

    早在今年的E3上就有传言《贼海》将会为Xbox One X提供4K分辨率及HDR的支持。今天看开发商Rare正式宣布,这款海盗主题游戏将会在Xbox One X上运行原生4K分辨率以及HDR效果。

    贼海截图

    官方表示Xbox One X版本的游戏将会“在大部分情况下,游戏的画质能与高配PC的效果媲美。”

    此外,游戏已经确认将会支持Win10和Xbox One的跨平台游戏,虽然官方还灭有正式公布发售时间,我们可以知道游戏将会在2018年初发售。

    最近开发商在起Youtube频道上展示了一些游戏信息,视频中我们看到了游戏初始阶段的训练场景,还有相当有趣的投票环节,选出忠诚度低的船员关到禁闭室里。

    以上就是关于游戏对Xbox One X平台升级的详细介绍,下次将会有更多精彩游戏内容分享给大家,敬请期待。

    企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注