爱游戏首页:CDPR公布《赛博朋克2077》本世代与次世代主机存档兼容说明_0

    No Comments

    CDPR公布《赛博朋克2077》本世代与次世代主机存档兼容说明:

    CDPR公布《赛博朋克2077》本世代与次世代主机存档兼容说明

    PlayStation:

    如果你在 PlayStation 4 上游玩本作,那么你也可以通过向后兼容功能在 PlayStation 5 同样游玩。你的 PlayStation 4 的存档可以和 PlayStation 5 兼容,前提是你使用的是同一个 PlayStation 账号。

    我们提供了三种不同的选择:

    1. 连接到你的 PlayStation Plus 账号,并上传你的存档

    2. 通过网线或者无线连接(WiFi)传输你的数据

    3. 使用可兼容的存储外设复制并传输你的存档到相同 PSN 账号下的 PlayStation 5 主机。

    Xbox:

    Smart Delivery 可以让你在 Xbox Series X/S 继续游玩 Xbox One 上次的进度。

    请确保你已经连接到网络,这样你的存档才能上传至云端,或将你的 Xbox One 和 Xbox Series X/S 连接到相同的网络下,并使用系统网络传输选项。

    赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

    NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注