爱游戏首页:BuzzFeed融资成立游戏开发团队 主打休闲游戏

    No Comments

    【52PK 9月3日消息】我们或许曾经在BuzzFeed上阅读含沙射影的名人故事,又或者是观看一些生动有趣的GIF图像,而不久之后,人们在这个网站上还会看到一些休闲游戏。

    这间新闻聚合网站近日宣布将会组建一支开发团队,专门为BuzzFeed网站制作一些好玩的游戏。

    BuzzFeed融资成立游戏开发团队 主打休闲游戏

    BuzzFeed的产品副总裁克里斯·乔汉纳森(Chris Johanesen)表示,公司希望人们不仅仅只是在网站上使用媒介,同时还可以融入其中,并将休闲游戏比作BuzzFeed在各种小小测试中所取得的一次成功。

    而开发休闲游戏所需要的资金则主要来自于BuzzFeed在近期一轮融资中获得的5000万美元投资资金,这一轮融资所获得的资金主要用于为BuzzFeed网站留住用户的新战略。

    这间公司同时还暗示,此轮融资所获得的资金还将用于制作新的视频内容,并成立一个专门提供广为流传的仿真故事内容的新组织。

    乔汉纳森表示,新的开发团队不会创作一些类似《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)这样的游戏内容,而会专注于开发一些更具亲和力更加休闲的作品。而休闲游戏的功能还将会被整合到该网站的广告之中。

    新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注